KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden.
Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei besonders beim Kochen und dem Umgang mit den Kunden ein, um zu überzeugen und zu begeistern. Unsere Frischküche ist 100% handgemacht, geschmackvoll und angepasst auf Saison und Wunsch der Kunden.
Dein Job als Koch für Catering/Livekochen (m/w/d) ab sofort zur Festanstellung
Wir suchen einen kulinarischen Freigeist, mit der Fähigkeit, die Menschen für das Kochen zu begeistern und sie auf eine unvergessliche kulinarische Reise bei unseren Kochkursen und Veranstaltungen mitzunehmen.
Bei uns sollen die Gäste das Gefühl haben, mit Freunden entspannt zu kochen, Spaß zu haben und köstliche selbstgemachte Gerichte zu essen.
Das Kochen steht dabei im Vordergrund. Neben deiner Leidenschaft für die kulinarische Welt solltest du auch über Führungserfahrung und Kenntnisse aus Küchen verfügen, in denen hauptsächlich frische Zutaten zubereitet werden.
Du behältst stets alles im Griff,...
WIR SUCHEN DEN KOCH FÜR GESUNDES UND FRISCHES SCHULESSEN. Für ca 250 Essen an einer Privatschule in Dietzenbach suchen wir einen Koch mit Erfahrung in diesem Bereich. In einem kleinen Team wird das Mittagessen für eine Schule und einen Kindergarten vorbereitet und auch vor Ort ausgegeben. Die... -
bezahlte Überstunden
KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden. Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei... -
bezahlte Überstunden
KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden. Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei... -
bezahlte Überstunden
KETAO bietet seit 2006 in Frankfurt und Umgebung Konzepte rund ums Essen und Geniessen. Eventcatering mit mobiler Küche, eigene Locations mit angeschlossener Kochschule bieten ein abwechslungsreiches Angebot für Firmen und Privatkunden. Unser Credo frisch//lecker//anders setzen wir dabei... -
Hotel, Gastronomie & Cateringbezahlte Überstunden